Boston River goleó al descendido Rentistas

Agustín Rodríguez convirtió dos penales ante Rentistas.
@bostonriver

(ESPN.com) -- Boston River se hizo fuerte como local y goleó 3-0 a Boston River en el Estadio Juan Antonio Lavalleja por la fecha 11 del Torneo Clausura 2022.

El partido no fue bueno en el arranque y, con un trámite parejo en el que prevalecieron las defensas, casi no tuvo situaciones de peligro salvo un intento desviado de Agustín Rodríguez para los dueños de casa.

En el segundo tiempo, el Sastre quebró la paridad cuando Gonzalo Godoy derribó en el área a Martín Fernández y el árbitro sancionó el penal. Agustín Rodríguez lo ejecutó con precisión y estableció el 1 a 0.

El trámite siguió siendo parejo luego de la apertura del marcador, pero los de Ithurralde aumentaron ventajas con otro penal por una infracción de Silvera sobre Agustín Rodríguez, quien remató y anotó el 2 a 0.

Un minuto más tarde, Boston River liquidaría el partido cuando Rentistas intentó salir jugando y el arquero Lucas Machado, al recibir comprometido, intentó parar la pelota y Martín Fernández Benítez se la robó para marcar el definitivo 3 a 0.

Lejos de brillar, el Sastre fue todo contundencia y se fue del Juan Antonio Lavalleja goleando a Rentistas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

BOSTON RIVER (3): Santiago Silva; Leonard Costa, Pedro Silva Torrejon, Marco Mancebo, Facundo Rodríguez; José Alberti, Emiliano Gómez, Rodrigo Viega; Maxi Villa, Agustín Rodríguez, Cristian Olivera. DT: Ignacio Ithurralde

RENTISTAS (0): Lucas Machado, Lucas Couto, Mathías Silvera, Gonzalo Godoy, Marcos Pinto, Nicolás Prieto, Franco Pérez, Nicolás Fernández, Lucas Puyol, Mathias Acula, Luis Acevedo. DT: Rodolfo Neme

GOLES: 53' y 74' Agustín Rodríguez (BR), 76' Martín Fernandez Benítez (BR)

ÁRBITRO: Santiago Motta

ESTADIO: Juan Antonio Lavalleja