Danubio empató 1 a 1 ante Fénix

Danubio y Fénix, tablas en Jardines del Hipódromo.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Danubio y Fénix empataron 1 a 1 en el Estadio Jardines del Hipódromo por la fecha 12 del Torneo Clausura.

El partido comenzó con el conjunto franjeado intentando golpear de entrada cuando Diego Casas remató entrando al área y la pelota se fue por poco. Minutos después, el que probó fue Navarro con un tiro libre que provocó una gran intervención de Requena y posteriormente con un cabezazo de May que se estrelló en el travesaño.

En una de sus primeras aproximaciones, Fénix abrió el marcador cuando el recientemente ingresado Gustavo Viera remató desde el borde del área para marcar el 1 a 0.

El franjeado siguió controlando las acciones, más aún cuando el albivioleta se quedó con uno menos por la doble amarilla que recibió Roberto Fernández a los 70'. Luego de tanto intentar, Danubio encontró el 1 a 1 con un cabezazo de Emanuel Hernández.

A partir de ahí, los de Fossati fueron con todo en busca del triunfo, generaron varias claras, pero Fénix resistió y se terminó llevando un sufrido empate de Jardines del Hipódromo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

DANUBIO (1): Esteban Conde, Martín Rea, Emanuel Hernández, Gerónimo Bortagaray, Santiago Silva, Nicolás Rodríguez, Leandro Sosa, Leandro Navarro, Sebastián Fernández, Guillermo May, Aaron Spetale. DT: Jorge Fossati

FÉNIX (1): Agustín Requena, Guillermo Pereira, Juan Alvez, Andrés Barboza, Roberto Fernández, Ignacio Sosa, Agustín Alfaro, Germán Triunfo, Ignacio Pereira, Diego Casas, Gonzalo Vega. DT: Ignacio Pallas.

GOLES: 47' Gustavo Viera (F), 74' Emanuel Hernández (D)

ÁRBITRO: Javier Burgos

ESTADIO: Jardines del Hipódromo