Albion y Cerrito empataron sin goles en el Palermo

Albion no pudo contra el ya descendido Cerrito. El Pionero igualó 0 a 0 ante el auriverde por la Fecha 12 del Torneo Clausura y continúa comprometido en su lucha por mantener la categoría.

El duelo finalizó sin goles.
Albion Football Club

La primera clara del partido fue para los locales con un tiro libre de Correa que entre Irrazabal y el poste lograron evitar que se convirtiera en gol cuando transcurrían 15 minutos de juego. La respuesta del conjunto de Nacho Risso llegó sobre los 29' con un preciso centro de Barros para Emiliano Ancheta, quién cabeceó para abrir el marcador, pero el tanto fue anulado a instancias del VAR por una posición adelantada de Callorda.

A partir de ahí, el encuentro tuvo a Albion como protagonista, buscando una y otra vez encontrar el gol, y más aún cuando el local se quedó con uno menos por la doble amarilla recibida por Alan Sosa.

Los disparos de media distancia de Izquierdo y Callorda transformaron a Gentilio en figura, y en una contra de Cerrito en el minuto 95' Irrazabal tuvo que cortar y se fue expulsado.

Albion no pudo quebrar la resistencia del auriverde y se fue con un magro 0 a 0 del Parque Palermo, que poco le sirve en su lucha por mantener la categoría.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

CERRITO (0): Nicolás Gentilio, Matías Velázquez, Rodrigo Canosa, Carlos Pimienta, Fabio Sastre, Juan Ignacio Panzariello, William Klingender, Julián Perujo, Alejandro Villoldo, Martín Correa, Esteban Da Silva. DT: Roland Marcenaro

ALBION (0): Yonathan Irrazabal, Andrés Izquierdo, Angelo Pizzorno, Mathías Goyeni, Francisco Ibañez, Emiliano Ancheta, Martín Barrios, Cristian Barros, Ousmane N'Dong, Maxmiliano Callorda, José Neris. DT: Ignacio Risso

GOL: No hubo

EXPULSADO: 77' Alan Sosa (C), 95' Yonathan Irrazabal (A)

ÁRBITRO: Esteban Ostojich

ESTADIO: Parque Palermo