Uruguay le ganó a Brasil sobre la hora en un duelo vibrante

SAN JUAN (DyN) -- El seleccionado uruguayo Sub-20 le ganó sobre el final 3-2 a Brasil un partido vibrante desarrollado en el Estadio Bicentenario de San Juan que correspondió a la segunda fecha del Grupo B del Campeonato Sudamericano.

El ingresado Nicolás López marcó el tercer tanto y la alegría para los uruguayos, después de que Brasil le había empatado transitoriamente por intermedio de Fred y Marcos Júnior.

Uruguay comenzó arriba en el marcador, con los tantos de Diego Laxalt, en la primera parte, y de Diego Rolán, en el inicio del complemento, aunque luego el equipo celeste tuvo un bajón en el segundo tiempo que fue aprovechado por el rival.

Con este resultado, Uruguay suma cuatro puntos en la zona, mientras que Brasil tiene solo una unidad, producto de la igualdad en el debut frente a Ecuador por 1 a 1.

En la próxima fecha del Grupo B, que se jugará el lunes, Uruguay se medirá con Ecuador y Brasil tendrá fecha libre.