West Ham y West Brom empataron en Upton Park

LONDRES (AP) -- West Ham comenzará el próximo año en la zona de descenso de la liga Premier, tras desperdiciar la delantera en dos ocasiones y empatar el sábado 3-3 con West Bromwich Albion.

Nicolas Anelka anotó dos veces en cinco minutos, sus primeros goles con West Brom, para darla ventaja de 2-1 a su equipo al llegar al entretiempo. Joe Cole abrió la cuenta por West Ham a los cuatro minutos.

Modibo Maiga empató por West Ham a los 65, y Kevin Nolan marcó de volea dos minutos después para darle la ventaja. West Brom igualó a los 69 con un tanto de Saido Berahino.

De los seis equipos que comenzaron la jornada en el fondo de la tabla, West Ham es el único que no cambió de técnico y sigue con Sam Allardyce en la banca.

"Si Sam se queda sin trabajo, cualquiera de los seis equipos en aprietos lo contrataría para mantenerlos en primera", opinó Nolan. "La directiva ha sido comprensiva con él, saben que hemos tenido lesiones. Estamos juntos en esto".

West Ham ganó apenas uno de sus 12 últimos partidos.