ESPN 19d

Durán entró sobre el final en el triunfo de Aston Villa ante Lille

Los cuartos de final de la UEFA Conference League empezaron para Aston Villa con un triunfo como local por 2-1 ante Lille, el equipo del delantero colombiano Jhon Jader Durán consiguió una mínima ventaja en el juego de ida, todo se definirá el próximo jueves 18 de abril en territorio francés.

Aston Villa lo ganaba cómodamente, pero luego solo pudo conseguir un gol de diferencia de cara a la definición en la serie. El equipo inglés abrió el marcador al minuto 13’ por intermedio de Watkins y luego llegó a la segunda anotación al 56’ por intermedio de McGinn.

El colombiano Jhon Durán fue suplente y apenas ingresó al minuto 82’, con tan mala fortuna que apenas después vio como Lille encontró el descuento tras un gol de Diakite.

En lo que va de la temporada en la Conference League, Durán acumula dos goles en siete encuentros que ha disputado.

Vale recordar que antes de este encuentro ante Lille, Durán se vio involucrado en un choque con su auto en Inglaterra.