EFE 6y

Peñarol ganó y le sacó seis puntos a Nacional

Peñarol llegó a la cumbre del torneo Clausura uruguayo al sumar 25 puntos producto de su victoria de este domingo por 0-2 frente a Danubio, mientras que Nacional se quedó con 19 enteros debido a la derrota por 1-3 contra Wanderers.

Los aurinegros se hicieron con la victoria gracias a una diana del delantero Gabriel Fernandez y a otra del defensa Fabricio Formiliano.

Por su parte, Wanderers, tercero en la tabla con 18 puntos, sacaron ventaja de un productivo segundo tiempo para vencer a Nacional, que apenas pudo descontar con un tanto del argentino Gonzalo Bergessio.

Otro equipo ganador fue Defensor, cuarto en la lista, que venció a Racing Montevideo por 2-1.

Cerro también se llevó tres enteros tras ganar por 1-0 al Atenas, mientras que el Torque se impuso por 3-2 a Boston River, que está penúltimo en la tabla con 9 puntos.

En esta novena jornada también hubo cabida para los empates, pues Progreso y River Plate pactaron tablas a dos tantos y el duelo entre Fénix y Liverpool de Montevideo culminó sin anotaciones.