Un empate con sabor a nada para los dos

En uno de los adelantos de la 7° fecha del Clausura, Huracán, el equipo más amenazado por el descenso, y Estudiantes empataron 1-1; Cabrol, de penal para Huracán e igualó Ernesto Farías a los 29 del segundo

BUENOS AIRES -- Huracán, el equipo más amenazado por el descenso, y Estudiantes de La Plata igualaron 1 a 1, en uno de los encuentros con lo que prosiguió el sábado la disputa de séptima fecha del campeonato Clausura de Primera División.

Darío Cabrol, de penal, a los 14 minutos de la primera etapa puso en ventaja a Huracán, mientras que Ernesto Farías, a los 29 del complemento, estableció la igualdad final.

Con el punto logrado, Huracán suma 2 unidades y sigue en el último lugar de la tabla, en tanto que Estudiantes reúne hasta el momento 10 puntos.

En la próxima fecha, 8va. del torneo, Huracán visitará a Arsenal (jugarán en cancha de Lanús), en tanto que Estudiantes recibirá a Lanús.

SINTESIS DEL PARTIDO:

HURACAN (1): Martín Ríos; Rodolfo Graieb, Ramón Ortiz, Gabriel Lobos, Cristian Fernández; Santiago Hirsig, Daniel Garipe, Carlos Camejo, Pablo Monsalvo; Darío Cabrol y Darío Gigena. Director técnico: Jorge Célico.
ESTUDIANTES (1): Ignacio González; Marcos Angeleri, Juan Pajuelo, Juan Cáceres, Edgar Balbuena; Rodolfo Aquino, Israel Damonte, Marcos Gelabert, Marcelo Carrusca; Ernesto Farías y Ezequiel Maggiolo. Director técnico: Oscar Malbernat.

GOLES: en el primer tiempo: 14m. Cabrol (H), de penal. En el segundo tiempo: 29m. Farías (E).
CAMBIOS: en el segundo tiempo: 9m. Sosa por Damonte (E), 13m. Celay por Graieb (H), 19m. Luguercio por Carrusca (E), 27m. Milano por Cabrol (H), 35m. Villa por Camejo (H), y 45m. Vismara por Aquino (E).
ARBITRO: Roberto Ruscio.
ESTADIO: Huracán.