Le arruinaron el festejo al Beto

El veterano goleador de San Lorenzo Alberto Acosta cumplió 300 partidos en Primera División, pero su equipo se fue derrotado 2-1 de su visita a Newell's Old Boys en el Parque Independencia de Rosario

CUMPLIO PERO NO FESTEJO
Alberto Acosta llegó a 300 partidos en Primera, pero San Lorenzo perdió con Newell's Old Boys
(Fotobaires.com)
ROSARIO -- Newell's Old Boys venció el viernes en su casa por 2-1 al devaluado San Lorenzo, en partido adelantado de la décimo primera jornada del torneo Clausura, de la primera división del fútbol de Argentina.

El encuentro, disputado en la ciudad de Rosario, a 350 kilómetros al noroeste de Buenos Aires, fue aburrido en el primer tiempo, pero ganó en emoción en la etapa complementaria cuando los dos equipos se lanzaron en busca de la victoria.

Pero los locales hicieron el mayor gasto, con un buen dominio del balón y veloces contraataques, para justificar el triunfo con goles del delantero Walter Silvani (m.57), de penal, y del volante Mauro Rosales (m.64).

El tanto del honor de San Lorenzo fue conseguido por el defensor paraguayo Claudio Morel Rodriguez (m.58), quien fue expulsado siete minutos después por clara falta contra Silvani.

SINTESIS DEL PARTIDO

NEWELL'S OLD BOYS (2): Luciano Palos; Luciano Vella, Cristian Grabinki, Leandro Fernández, Germán Ré; Gastón Liendo, Sebastián Domínguez, Cristian Domizi; Damián Manso; Mauro Rosales y Walter Silvani. Director técnico: Héctor Veira.
SAN LORENZO (1): Sebastián Saja; Leandro Alvarez, Gonzalo Rodríguez, Clausdio Morel Rodríguez, Aldo Paredes; José Chatruc, Pablo MIchelini, Mariano Herrón, Cristian Zurita; Rodrigo Astudillo y Alberto Acosta. Director técnico: Ruben Insua.

GOLES: en el segundo tiempo, a los 12m. Silvani (N) de penal; 14m. Morel Rodríguez (SL); y 19m. Rosales (N).
CAMBIOS: en el segundo tiempo, a los 26m. Damián Luna por Zurita (SL); 38m. Lisandro Sacripanti por Silvani (N); 41m. Guillermo Marino por Manso (N) y Nicolás Frutos por Herrón (SL); y 45m. Edgardo Adinolfi por Rosales (N).
INCIDENCIAS: segundo tiempo, a los 30m. expulsado Morel Rodríguez (SL); 45m. expulsado Gonzalo Rodríguez (SL).
CANCHA: estadio de Newell's.
ARBITRO: Fabián Madorrán.