Inter pasará las fiestas como líder

El uruguayo Alvaro Recoba fue el factor desequilibrante con el que consiguió su primera victoria de la historia en el campo del Parma, en el último partido de la decimoquinta jornada

ROMA -- El uruguayo Alvaro Recoba fue el factor desequilibrante con el que el Inter Milán consiguió su primera victoria de la historia en el campo del Parma (1-2), en el último partido de la decimoquinta jornada de la Primera división italiana.

Un envío de Recoba permitió a Luigi Di Biagio (m.37) adelantar al equipo del argentino Héctor Cúper en el marcador y en la segunda parte (m.75) transformó el penalti que sentenció la contienda.

El rumano Adrian Mutu, en el minuto 56, había establecido el empate provisional, en una acción en la que su lanzamiento de falta rozó en el argentino Javier Zanetti y despistó al meta Francesco Toldo.

Con este triunfo, el Inter alcanza en puntos a su eterno rival y líder del campeonato, el Milán, y pone fin al maleficio que le perseguía en el Tardini.