La emoción llegó sobre el final

El Empoli y el Torino empataron este sábado 1-1, con dos goles marcados en tiempo de descuento, en el partido adelantado de la decimosexta jornada de la liga italiana

ROMA -- El Empoli y el Torino empataron hoy, sábado, 1-1 en partido adelantado a la decimosexta jornada de la liga italiana de fútbol de primera división.

Los dos goles del partido se marcaron en el tiempo añadido: el Torino se adelantó con un tanto en propia meta del defensa brasileño Emilson Cribari en el minuto 91, pero el equipo local arruinó las esperanzas turinesas dos minutos después por mediación de Tommaso Rocchi.

El Empoli se mantiene en la décima plaza del campeonato con 22 puntos, los mismos que el Parma y once menos que el líder, el Milán, que juega el domingo en Bolonia. El Torino sigue penúltimo con 9 puntos.

Esta noche se juega el partido entre el Brescia, decimotercero, y el Lazio, tercero en la tabla a un punto del Milán y en busca de su octava victoria consecutiva.

El domingo se juegan los partidos Bolonia-Milán, Como-Atalanta, Juventus-Reggina, Piacenza-Parma, Roma-Chievo, Udinese-Perugia e Inter de Milán-Módena.