La Roma ganó con justicia

El equipo de Capello derrotó por 3-1 al Bologna y sumó tres puntos importantes para frenar, por el momento, la crisis de resultados

ROMA -- La Roma de Fabio Capello consiguió hoy una clara victoria por tres goles a uno ante el Bolonia en la decimonovena jornada del campeonato italiano que le sirve para afianzarse en la zona alta de la tabla y frenar momentáneamente su crisis de resultados.

Los romanos, que fueron ampliamente superiores, se adelantaron con un tanto de Vincenzo Montella a los 35 minutos de juego, pero seis después empató el choque el veterano delantero Giuseppe Signori.

En la segunda parte, los de Capello salieron a resolver el encuentro, y aunque su estrella, Francesco Totti, falló un penalti, Marco Delvecchio y Antonio Cassano sentenciaron el partido.

En el otro partido adelantado de la jornada, el Brescia de Pep Guardiola, que hoy debutó, se impuso por un gol a cuatro al Piacenza. El ghanés Stephan Appiah, Roberto Baggio, Luca Toni y el albanés Igli Tare sellaron el triunfo de los del ex barcelonista, que jugó 85 minutos.