<
>

Mexicana Gaby López firmó su cuarto top-10 en la LPGA

Getty Images

La golfista mexicana Gaby López firmó su cuarto top-10 en la LPGA al finalizar en la sexta posición en el Toto Japan Classic con una tarjeta de 207 golpes para un -9 bajo par.

López se quedó cerca de festejar su cumpleaños 26 con una victoria en el máximo circuito de golf femenil, pero este domingo se le complicaron las cosas y no pudo mantener el ritmo de las dos primeras rondas.

El viernes exhibió un buen juego con un recorrido de 68 impactos, lo cual mejoró el sábado con 67; sin embargo, este domingo no pudo mantener la constancia y llenó una papeleta de 72, para par de campo.

Al final, la campeona del Toto Japan Classic fue la japonesa Ai Suzuki, quien firmó este domingo una tercera ronda de 67 impactos, al tener un recorrido limpio agrandado con birdies en los hoyos dos, cinco, seis, siete y 18.