Rally de seis carreras permite triunfo de Giants

DENVER (AP) - Michael Conforto conectó un jonrón y un sencillo en una segunda entrada de seis carreras que encaminó el miércoles a los San Francisco Giants hacia un triunfo 8-6 sobre los Colorado Rockies.Blake Sabol y Conforto terminaron con tres de los 13 hits de San Francisco. Jordan Hicks lanzó cinco entradas y los Gigantes ganaron su segundo partido consecutivo después de una racha de cuatro derrotas al hilo para asegurar la victoria en la serie contra Colorado.Mike Yastrzemski conectó dos hits, incluido un triple, y Sabol añadió un doble productor. San Francisco resistió un jonrón de dos carreras del venezolano Elias Diaz ante el dominicano Camilo Doval con dos outs en la parte baja de la novena.Los Rockies han perdido cuatro juegos seguidos y nueve de 10. Poseen el peor récord en las Grandes Ligas con 8-28 y siguen siendo el único club sin una victoria en la serie o sin victorias consecutivas esta temporada.Charlie Blackmon sumó dos hits y dos carreras impulsadas, elevando el total de carreras impulsadas de su carrera a 760 y empatando a Nolan Arenado en el cuarto lugar en la historia de los Rockies. Díaz tuvo tres carreras impulsadas.Los Gigantes igualaron su mejor entrada de la temporada en el segundo inning.Por los Gigantes, el boricua Heliot Ramos de 4-1 con una anotada y una producida.Por los Rockies, el venezolano Ezquiel Tovar de 4-1.