CHI3323212097
97
14-14, 8-6 Local

Wall aporta 23 puntos a triunfo de Wizards

CHICAGO (AP) - John Wall contabilizó 23 puntos y nueve asistencias para que los Washington Wizards vencieran el miércoles 107-97 a los Chicago Bulls, con lo que obtuvieron apenas su tercera victoria como visitantes en la campaña.

Trey Burke y Marcus Thornton entraron como suplentes para encender un ataque decisivo en el cuarto periodo. Los equipos comenzaron el último cuarto empatados 77-77, pero Burke y Thornton se combinaron para aportar 10 puntos, lo que dio a los Wizards la ventaja por 91-85.

Chicago se acercó a 97-93 con menos de tres minutos por disputarse, pero Bradley Beal, Marcin Gortat y Wall lograron sendos encestes que resolvieron el compromiso.

Beal finalizó con 21 unidades, mientras que Gortat totalizó 14 tantos y 11 rebotes. Burke logró 10 puntos y Thornton seis.

Wall no intentó un solo disparo en los primeros 9:30 minutos. En los últimos tres consiguió 19 puntos.

Jimmy Burtler lideró el equilibrado ataque de Chicago con 20 unidades, en tanto que Dwyane Wade aportó 19. Rajon Rondo entregó 10 asistencias.