Polo
ESPN.com 6y

Con un gran Polito Pieres, Ellerstina aplastó a Cría Yatay

Con un enorme Polito Pieres, Ellerstina goleó este martes 17-6 a Cría Yatay y se aseguró la chance de definir el pase a la final del Abierto de Hurlingham ante La Aguada Las Monjitas, el otro invicto de la Zona A.

Polito arrancó con todo, ya que anotó cuatro goles en el primer chukker, uno en el tercero y otros cuatro en el cuarto, y llevó de la mano en ese tramo a su equipo a producir la diferencia que, a la postre, le daría el triunfo.

A esa altura, el conjunto de la Z ya ganaba 13-2, con lo que la segunda parte del encuentro fue más de administración que de intensidad.