GALERÍA

Copa Sudamericana - Octavos

16 Fotografías
  • LA VIERON PASAR...

...los jugadores de Colón y de Cerro Porteño, cuando se enfrentaban en Paraguay por los octavos de final

• BIEN ARRIBA

Diego Giaretta, de Goianiense pelea una pelota frente a Cristopher Toselli, el arquero de Universidad Católica

EL NÚMERO UNO

Márcio, el arquero de Goianiense convierte el tercer gol de penal. El partido quedó 3-1 para el conjunto de Brasil

UNA DE KARATE

Souza, de gremio, pelea una pelota bajo la presión de Brayan De la Torre, de Barcelona

SOBRE LA HORA

Ze Roberto convirtió el gol de la victoria a los 90 minutos de tiro libre. El partido finalizó 2-1 para Gremio

• EMPARDADOS

Lucas (São Paulo) busca tirar al arco, bajo la presión de Geovanny Cumbicus (Liga de Loja). El partido quedó 0-0

SONRISAS DE VICTORIA

Los jugadores de Universidad de Chile festejan la victoria frente al Emelec por 1 a 0, en Ecuador

LA CUBRE

El jugador de Deportivo Quito, Luis Congo tapa la pelota ante la marca de Mariano Echeverría, de Tigre, en Argentina

NO PUDO

Javier Bone Sánchez, arquero de Deportivo Quito, no puede atajar el penal y es convertido por el jugador de Tigre, Gastón Díaz

• GRITO POR CUATRO

El equipo de Néstor Gorosito le ganó a Deportivo Quito por 4 a 0 con goles de: Maggiolo, Díaz, Donatti y Botta

UN GOL, NO ALCANZÓ

Carlos Nuñez, delantero del Liverpool festeja con sus compañeros el 1-0 frente a Independiente

DIRECCIÓN AL ARCO

Con un gol de Federico Mancuello, Independiente le empata 1 a 1 a Liverpool, en Uruguay

CON EL ÚLTIMO ALIENTO...

...Independiente obtuvo el pase a cuartos de final de La Copa Sudamericana, al convertir a los 90 minutos el 2-1