GALERÍA

Copa Sudamericana - Cuartos

12 Fotografías
  • ENTRE PELADOS

Millonarios recibió a Gremio para finalizar la ronda de cuartos de final de La Copa Sudamericana. Juan Ortiz (d) se pelea con Gilberto (i) por la pelota

BESOS PARA EL PÚBLICO

Wilberto Cosme, de Millonarios, pone el empate parcial del partido por 1 a 1, frente a Gremio

DOBLETE QUE VALE MILLONES

A los 80 minutos Renteria cabecea y pone el 2-1. A los 90 minutos convierte de penal. Millonarios ganó 3-1 y se clasificó a la semifinal

MULTITUD EN EL ÁREA

São Paulo recibió a Universidad de Chile por el partido de vuelta de los cuartos de final de La Copa Sudamericana

• POSE POSE POSE

Luis Fabiano (São Paulo) festeja con su compañero el gol que le convirtió a Universidad de Chile, frente a las cámaras

A LOS ABRAZOS EN EL AIRE

Rafael Tolói festeja el gol con Denilson, uno de sus compañeros. El partido terminó 5-0 para los locales

MÁXIMA VELOCIDAD

Osmar ferreira (Independiente) y Sixto Peralta (U. Católica) corren detrás de la pelota, en Santiago de Chile

CON GRITO Y EMOCIÓN...

... Michael Ríos, festeja el segundo gol que le convirtió a Independiente

• DESCONSOLADOS

Tras la derrota por 2-1 frente a Universidad Católica, los jugadores de Independiente se retiran de la cancha cabizbajo

ACORRALADO

Alejandro Donatti, Mariano Echeverría y Norberto Paparatto (Tigre) marcan a Jonathan Fabbro, delantero de Cerro Porteño

FESTEJO, PERO NO ALCANZÓ

Jonathan Fabbro celebra con sus compañeros el segundo gol que le convirtió a Tigre

OLOR A SEMIFINAL

Con goles de Echeverría, Botta (foto), Santander y Donatti, Tigre le ganó a Cerro Porteño por 4-2 y se clasificó para la semifinal