• La selección mexicana lista para iniciar el partido.

Los estadounidenses saben que el Chicharito es un peligro en el área chica.

Hérculez Gómez da todo en la cancha por la selección de las barras y las estrellas.

Andrés Guardado defendiendo el balón en todo momento.

• Chepo de la Torre y Jürgen Klinsmann dan instrucciones a sus equipos desesperados por obtener goles en el Azteca.

El Chicharito no pudo anotar contra EE.UU.

En el primer tiempo méxico empataba sin goles ante Estados Unidos.

México contra Estados Unidos, en la 3era fecha del hexagonal, empezaban el segundo tiempo.

• El Chicharito desesperado porque no ha podido anotar.

Frente a frente, Javier Hernandez y Michael Bradley discutieron por la falta en el área sobre Aquino.

En el minuto 86, otra jugada de peligro para el Tri, pero no existió contundencia.

Javier Aquino pidió su cambio y Omar Bravo entró en su lugar.

• El Chepo de la Torre y el capitán de la selección mexicana, Guillermo Ochoa, al término del partido.

Varias fueron los tiros a gol de la selección mexicana pero Brad Guzan defendió su portería para dejar un marcador final de 0-0.