GALERÍA

Fútbol Español - Fecha 30

14 Fotografías
  • POSTAL DEL GOL

Cesc Fábregas abre el marcador para FC Barcelona frente a Mallorca en el Nou Camp

SUMÓ DOS

Alexis Sánchez marco el segundo y el cuarto gol para la victoria de FC Barcelona frente a Mallorca

FIN DE FIESTA

Cesc Fábregas festeja despues de marcar el último gol de FC Barcelona que derrotó 5 a 0 a Mallorca en el Nou Camp

ACROBÁTICO

Gonzalo Higuaín marca el primer gol de Real Madrid frente a Levante en el Santiago Bernabeu

• DE PENAL

El brasileño Kaká festeja despues de marcar el segundo gol de Real Madrid

SIGUE SUMANDO

Cristiano Ronaldo aumenta la cuenta y marca el tercer gol de Real Madrid frente a Levante

LE PONE EL MOÑO

Mesut Özil marcó dos goles en la victoria de Real Madrid que derrotó 5 a 1 a Levante en el Santiago Bernabeu

MARCO DE TRIUNFO

Los jugadores de la Real Sociedad celebran uno de los goles conseguidos en la victoria por 4 a 2 ante el Málaga C.F en el estadio de Anoeta de San Sebastián

• SACÓ VENTAJA

Deportivo La Coruña derrotó 3 a 2 a Real Zaragoza en el estadio Riazor

VISITA CON GOLEADA

Rubén Castro festeja con sus compañeros despues de marcar el segundo gol de Real Betis que derrotó 5 a 1 a Granada en el estadio Los Cármenes

TODOS LOS BRAZOS

Los jugadores del Rayo Vallecano Piti y Leo Baptistao celebran el primer gol de su equipo que derrotó 2 a 0 Celta de Vigo en el estadio de Balaídos

• NO PUDO GANAR

Radamel Falcao disputa el balón Alexis Ruano durante el partido en el que Atlético de Madrid empató sin goles como visitante frente a Getafe

EN EL FINAL

Jonas Gonçalves festeja despues de marcar en el minuto 90 el gol del triunfo pra Valencia que derrotó 2 a 1 a Valladolid en Mestalla