<
>

Japón se consagró campeón del World Rugby Trophy M20

Los festejos de Japón tras consagrarse campeón del Trophy M20 en Uruguay (0:37)

World Rugby difundió la celebración de los nipones, que derrotaban 14-3 a Portugal cuando el partido fue suspendido por condiciones climáticas. (0:37)

El Trophy M20 organizado por World Rugby -segundo torneo en importancia en la categoría, por detrás de la Copa del Mundo- finalizó el domingo en Uruguay, con Japón como campeón tras derrotar a Portugal por 14-3, en un duelo que fue suspendido por lluvia y que se decidió darlo por finalizado con ese marcador.

En tercera posición terminó el equipo local, que se impuso por 34-12 a Namibia. Y otro equipo sudamericano que tuvo una gran performance fue Chile, quien se quedó con la quinta posición al vencer por 15-13 a Fiji. Por su parte, Canadá derrotó a Hong Kong por 38-0 para asegurarse el séptimo lugar.