<
>

URBA Top 12: Alumni es el primer clasificado a semifinales

ProFocus/Valle

En una fecha del URBA Top 12 plagada de acción, Alumni fue el primer equipo en meterse en las semifinales del torneo.

El equipo de Tortuguitas empató con Regatas, sumó dos puntos, y llegó a la marca de 66 unidades.

Esa cifra es inalcanzable por sus perseguidores por lo que Alumni se metió en la definición del certamen porteño.

Pucará le ganó con bonus a La Plata y quedó segundo, pero todavía no tiene sellado su pase porque SIC ganó el clásico de manera agónica y quedó tercero, pero además, Hindú hizo lo propio ante CUBA, para ubicarse en la cuarta posición.

Con la derrota, los de Villa de Mayo quedan por primera vez en el torneo fuera de los puestos de clasificación, aunque todavía tiene chances matemáticas.

La sorpresa de la fecha es que el último campeón, Belgrano, se quedó sin chances porque perdió como local ante Newman por 27-10 y no podrá defender su título.

En la parte baja de la tabla, San Luis goleó a Atlético del Rosario y quedó fuera de peligro. Plaza ya está descendido y quedan tres equipos para pelear por ese lugar: entre La Plata, Regatas y CASI saldrá el segundo descendido y los dos que jueguen el Repechaje.