Rugby
Scrum.com 6y

Gales se recuperó frente a Georgia

Gales superó a un Georgia combativo por 13-6, en el Principality Stadium de Cardiff, en lo que fue su segundo encuentro en la Ventana Internacional de Noviembre.

Fue un duelo con poco lucimiento de ambos combinados. El único try del partido fue, sin dudas, la mejor jugada de los ochenta minutos concretada por Hallam Amos. Allí, a los 19' del primer tiempo, fue cuando el Dragón hilvanó una buena jugada combinada.

En el segundo tiempo Gales sumaría sólo tres puntos y, de hecho, transpiraría por demás. Es que sobre el final Tomas Francis fue amonestado a cinco metros del ingoal. Los Lelos, sin posibilidad de pedir scrum intentaron vía line out y maul.

Los esfuerzos parecían rendir sus frutos, desde la punta se acercaron bastante al ingoal rival, pero un penal le bajó la cortina al partido. Sin lucirse, Gales se quedó con la victoria como local.

GALES (13): 15 Liam Williams, 14 Alex Cuthbert, 13 Scott Williams, 12 Owen Watkin, 11 Hallam Amos, 10 Rhys Priestland, 9 Rhys Webb, 8 Seb Davies, 7 Sam Cross, 6 Dan Lydiate (c), 5 Cory Hill, 4 Adam Beard, 3 Leon Brown, 2 Kristian Dacey, 1 Nicky Smith.

Cambios: ST: 1' Josh Navidi por Cross, 16' Wyn Jones por Nicky Smith, Tomas Francis por Brown y Dan Biggar por Liam Williams, 17' Aled Davies por  Webb, 28' Elliot Dee por Dacey, 35' Taulupe Faletau por Hill.

GEORGIA (6): 15 Soso Matiashvili, 14 Giorgi Koshadze, 13 Davit Katcharava, 12 Merab Sharikadze (c), 11 Mirian Modebadze, 10 Lasha Khmaladze, 9 Vasil Lobzhanidze, 8 Beka Bitsadze, 7 Vito Kolelishvili, 6 Lasha Lomidze, 5 Giorgi Nemsadze, 4 Kote Mikautadze, 3 Levan Chilachava, 2 Jaba Bregvadze, 1 Mikheil Nariashvili.

Cambios: ST: 6' Revaz Jintchvelashvili por Khmaladze, 16' Giorgi Begadze por Lobzhanidze, 23' Soso Bekoshvili por Chilachava, Giorgi Tkhilaishvili por Kolelishvili, 26' Giorgi Chkhaidze por Nemsadze, 27' Shalva Mamukashvili por Bregvadze y Karlen Asieshvili por Nariashvili, 35' Merab Kvirikashvili por Koshadze.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 7' Penal de Rhys Priestland (GAL), 19' try de Hallam Amos convertido por Priestland (GAL), 29' penal de Soso Matiashvili (GEO).

Resultado parcial: Gales 10-3 Georgia.

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 10' Penal de Soso Matiashvili (GEO), 22' penal de Rhys Priestland (GAL).

Amonestado: ST 41' Tomas Francis (GAL).
Estadio: Principality Stadium, Cardiff.
Árbitro: Mathieu Raynal (Francia).
Asistentes: Shuhei Kubo (Japón), Sean Gallagher (Irlanda).
TMO: Leo Colgan (Irlanda).