<
>

URBA Top 12: todos los compactos de la 7° fecha

San Luis dio vuelta un partido increíble ante Belgrano (3:22)

En Virrey del Pino, el conjunto Marista lo ganó 33-32 con un penal en el final y festejó. (3:22)

El sábado se disputó la séptima fecha del URBA Top 12 con victorias de Newman, Pucará, Regatas, Alumni, San Luis y CASI. En Scrum reunimos los compactos.

Newman 20-17 CUBA
El Bordó jugó con varios suplentes y terminó el partido con 14 jugadores, pero aguantó y venció a los de Villa de Mayo.

Hindú 13-30 Pucará
El conjunto de Burzaco jugó un flojo primer tiempo en el que además sufrió la expulsión de Buckley, pero reaccionó y se impuso en el complemento ante los suplentes del Elefante.

SIC 16-26 Regatas
La sorpresa de la fecha la dio el elenco del Bella Vista que ganó en Boulogne su primer partido como visitante en el actual torneo.

Lomas 10-42 Alumni
El conjunto de Tortuguitas fue de menor a mayor y terminó sellando un abultado resultado en Longchamps.

Belgrano 32-33 San Luis
En un encuentro vibrante, el Marrón no pudo sostener la ventaja del primer tiempo y terminó con una derrota agónica que ubica al Marista en la primera posición.

San Martín 8-31 CASI
La Academia logró una clara victoria que construyó con esfuerzo y paciencia para quebrar la defensa de Pacific en el segundo tiempo.