<
>

Regatas superó a Belgrano Athletic 35 a 33 en Virrey del Pino

scrum.com

Regatas venció a Belgrano Athletic y se reencontró con la victoria en la octava fecha del URBA Top 12. Fue un partido peleado en donde los locales lograron acercarse al resultado, aunque no les alcanzó. El primer tiempo el Virrey del Pino fue todo para Regatas. Mostró superioridad y marcó tries gracias a la acción de Nicolás Marzano, wing del conjunto de Bella Vista, en dos ocasiones.

Los locales no lograban levantar cabeza ante el juego que proponía Regatas. Y el entretiempo fue la mejor opción para corregir errores y barajar nuevamente de cara a la segunda parte del encuentro. Se fueron al descanso 5 a 25.

Belgrano cambió su cara en el complemento con dos tríes al comienzo. El Marrón tomó confianza para intentar buscar el partido ya que Regatas había bajado su nivel. Pero pese a los intentos los visitantes no bajaron la cabeza y el encuentro se volvió más peleado entre ambos equipos.

Los jugadores de reserva y técnicos se ponían más tensos a medida que transcurría el tiempo. El anfitrión convirtió penales en dos ocasiones y acortaron la diferencia en el resultado. Sin embargo no le alcanzó para doblegar al equipo de Bella Vista.

Los dirigidos por los hermanos Gradín llevan cuatro encuentro ganados, uno empatado y tres perdidos. Con la victoria en la fecha ocho, Regatas cuenta con cinco victorias en su haber y tres derrotas. Ambos se ubican en la mitad de la tabla de posiciones y todos los puntos son necesarios. Por eso, aún tienen la oportunidad de mejorar su posición en el URBA Top 12.

SÍNTESIS

Belgrano Athletic (33): 1- Francisco Ferronato (c), 2- Agustín Gómez Di Nardo, 3- Justo Durañona; 4- Adolfo Martínez, 5- Benjamín Guayta, 6- Julián Rebussone, 7- Facundo Camardón , 8- Tomás Gorrisen, 9- Francisco Cubelli, 10- Tomás Rosati, 11- Tobías Bernabé, 12- Fermín Martínez, 13- Matías Masera, 14- Santiago Uriburu, 15- Juan Landó.

Cambios: ST 20’ Joaquín de la Serna por Tomás Gorrisen, 62’ Mauro Rebussone por Benjamín Guayta, 63’ Andrés Blanco por Justo Durañona, 70’ Rafael Mígale por Tomás Rosati, 70’ Juan Martín Retamosa por Francisco Cubelli.

Entrenadores: Guillermo Tramezzani, Diego, Francisco y Luis Gradín.

Regatas Bella Vista (35): 1-Tomás Barbaccia, 2- Pedro García Colinas, 3- Mateo Trimarco, 4-Nicolás Juárez Bosch©, 5-Francisco Ploder, 6-Agustín Medrano, 7- Santiago Ruíz, 8- Federico Ruíz, 9- Enrique Camerlinckx, 10- Juan Otsubo, 11- Nicolás Marzano, 12- Zenón Pérez del Cerro, 13- Alejo Barrera, 14- Felipe Torreguitar, 15-Cruz Camerlinckx.

Cambios: ST 53’ Tomás Palazuelos por Francisco Ploder, 71’ Nahuel Saba por Tomás Barbaccia, 71’ Joseph Marcos por Nicolás Marzano.

Entrenadores: Pablo Camerlinckx y Francisco Camerlinckx.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 4’ Try de Felipe Torreguitar convertido por Juan Otsubo (RBV), 11’ Penal de Juan Otsubo (RBV), 16’ Try de Nicolás Marzano (RBV), 23’ Try de Facundo Camardón (BAC), 26’ Try de Felipe Torreguitar convertido por Juan Otsubo (RBV), 37’ Penal de Juan Otsubo (RBV).

Resultado parcial: 5 - 25

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 1’ Try de Facundo Camardón convertido por Tomás Rosati (BAC), 5’ Try de Matías Masera convertido por Tomás Rosati (BAC), 11’ Try de Alejo Barrera convertido por Juan Otsubo (RBV), 22’ Try de Francisco Cubelli convertido por Tomás Rosati (BAC), 33’ Penal de Juan Otsubo (RBV), 76’ Try de Santiago Uriburu convertido por Tomás Rosati (BAC).

Amonestados: PT 11’ Adolfo Martínez (BAC). ST 15’ Federico Ruiz (RBV).

Árbitro: Anselmi.

Cancha: Belgrano Athletic.