Tenis
ESPNtenis.com 6y

Chung y Medvedev ganan en el arranque de las Next Gen Finals

Las "Next Gen ATP Finals" dieron comienzo con sus novedosos cambios y buen tenis entre los jóvenes participantes.

El primer encuentro se saldó con victoria del ruso Daniil Medvedev ante su compatriota Karen Khachanov. A pesar de ceder en la primera manga, por 4-2, Medvedev se repuso y comenzó a remar para recuperar el terreno.

El ganador fue creciendo hasta dar vuelta la historia con parciales de 2-4, 4-3 (6), 4-3 (3) y 4-2 en una hora y 50 minutos de partido.

Por su parte, Hyeon Chung dio cuenta en poco más de 90 minutos del canadiense Denis Shapovalov por 1-4, 4-3 (5), 4-3 (4) y 4-1.

El zurdo norteamericano comenzó muy sólido, activo, adelantándose con autoridad en el marcador. Después, el coreano fue notablemente superior una vez que igualó el marcador y lo cerró a puro winner.

Ya en la jornada nocturna, Borna Coric venció a Jared Donaldson (USA) por 4-3 (2), 4-3 (1) y 4-3 (5) siendo, entonces, el primero en ganar sin ceder sets. Por último, en el primer partido del torneo que llegó al quinto set, Andrey Rublev, el máximo favorito, venció al local Gianluigi Quinzi por 1-4, 4-0, 4-3 (3), 0-4 y 4-3 (3).

Martes 7/11 - Día 1 - Grupo A:

[1] Andrey Rublev (RUS) a [WC/8] Gianluigi Quinzi (ITA) por 1-4, 4-0, 4-3 (3), 0-4 y 4-3 (3)
[6] Hyeon Chung (KOR) a [3] Denis Shapovalov (CAN) por 1-4, 4-3 (5), 4-3 (4) y 4-1

Martes 7/11 - Día 1 - Grupo B:

[4] Borna Coric (CRO) a [5] Jared Donaldson (USA) por 4-3 (2), 4-3 (1) y 4-3 (5)
[7] Daniil Medvedev (RUS) a [2] Karen Khachanov (RUS) por 2-4, 4-3 (6), 4-3 (3) y 4-2