<
>

Lajovic bajó a Medvedev en una increíble semi

El serbio Dusan Lajovic es el primer finalista del Masters 1000 de Monte-Carlo y es noticia.

Su buen momento de juego lo volvió a dejar patente ante el ruso Daniil Medvedev, décimo favorito del torneo y 14 del ranking mundial, al que venció por 7-5 y 6-1 en poco más de hora y media de partido.

Lajovic, de 28 años, es el número 48 actual de la clasificación ATP y estuvo 1-5 en el primer set. Desde ese momento hilvanó 8 juegos seguidos que le dieron una ventaja inusitada para alcanzar la primera final de su carrera.

Lajovic nunca se ha enfrentado a Fabio Fognini, el otro finalista, que logró su cuarto triunfo sobre el español Rafael Nadal con parciales de 6-4 y 6-2 después de una hora y 37 minutos de super acción.

El tenista serbio nunca se ha visto en una circunstancia parecida y menos en un Masters 1000, por lo que de su capacidad para controlar sus emociones dependerá muy mucho su rendimiento en la final del torneo monegasco.