Muy fácil para Australia

Avanzó a los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis tras el triunfo de Todd Woodbridge y Lleyton Hewitt sobre Arvind Parmar y Miles Maclagan. Así definió 3-0 la serie ante Gran Bretaña

SYDNEY -- Australia avanzó a los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis de tenis, tras el triunfo de Todd Woodbridge y Lleyton Hewitt sobre los británicos Arvind Parmar y Miles Maclagan en el partido de dobles disputado en el Centro Internacional de Tenis del Parque Olímpico de Sydney.

Woodbridge y Hewitt se impusieron a los británicos por 6-1, 6-3, 4-6 y 6-2, en dos horas y un minuto, para lograr un 3-0 en la eliminatoria y esperar ahora el resultado del encuentro entre Suecia y Brasil para saber cual será su próximo rival.

Los australianos comenzaron en gran forma adjudicándose el primer set en sólo veintidós minutos ante una pareja inglesa que sólo pudo mantener su servicio en el sexto juego.

Los tenistas locales mantuvieron la supremacía en la segunda manga quebrando el saque de Maclagan en el quinto juego, pero los británicos se recuperaron en la tercera aprovechando un sorprendente bajón de los australianos, inseguros en sus respectivos saques, para acortar distancias evitar el triunfo de Woodbridge y Hewitt en tres sets consecutivos.

En la cuarta manga, pese a algunos altibajos en el saque de Woodbridge, los australianos retomaron el control del encuentro rompiendo el servicio de los británicos en los sexto y octavo juegos, para, finalmente, adjudicarse el triunfo que los ubica en los cuartos de final.