Triunfos para todos los gustos

Los tenistas franceses Oliver Mutis y Julien Boutter, el brasileño Flavio Saretta y el marroquí Hicham Arazi se han clasificado

CASABLANCA -- Los tenistas franceses Oliver Mutis y Julien Boutter, el brasileño Flavio Saretta y el marroquí Hicham Arazi se han clasificado para los octavos de final del Torneo de Casablanca, que reparte 375.000 dólares en premios.

Mutis, que venció al también francés Eric Proden, procedente de la fase previa, por 6-3 y 6-3, será el rival en octavos de Arazi, que se deshizo por 6-3 y 6-0 del brasileño Fernando Meligeni, que eliminó en primera ronda al francés Aranud Clement, tercer cabeza de serie.

Boutter, que derrotó al peruano Luis Horna por 6-7, 6-3 y 6-4, se enfrentará en octavos de final al brasileño Flavio Saretta, que ganó por 7-5 y 6-4 al francés Jean-Rene Lisnard, verdugo en primera ronda del segundo favorito, el también francés Paul-Henri Mathieu.

En partidos de primera ronda, el checo Jiri Novak venció al sueco Magnus Norman, por 4-6, 6-4 y 7-5, y se enfrentará en la segunda fase al marroquí Younes El Aynaoui, primer favorito.