Blake dio el batacazo y EEUU ganó

James Blake venció sorpresivamente al australiano Lleyton Hewitt, mientras que Serena Williams se impuso a Alicia Molik, para dar a Estados Unidos su segundo título en la Copa Hopman de tenis

MIREN QUE LINDA
Los dos tenista muy sonrientes mostrando la Copa que obtuvieron para su país.
(Reuters)
PERTH-- James Blake venció el sábado sorpresivamente al australiano Lleyton Hewitt, mientras que Serena Williams se impuso a Alicia Molik, para dar a Estados Unidos su segundo título en la Copa Hopman de tenis.

Las victorias en individuales, junto con un triunfo por 6-3 y 6-2 en los dobles mixtos, dieron a los estadounidenses un triunfo por 3-0 en la serie.

Blake logró la victoria por 6-3 y 6-4, mientras que Williams superó a Molik por 6-2 y 6-3. Fue la primera victoria de Blake en cinco encuentros contra Hewitt.

La obtuvo en apenas 64 minutos. Molik, quien ocupa el sitio número 94 de la clasificación mundial, llegó a la final sin haber perdido un set en este torneo de parejas.

Sin embargo, Williams no tuvo problemas para alzarse con la victoria. Fue la sexta aparición de Estados Unidos en el duelo definitivo dentro de los 15 años del torneo, y su tercera final en tres años.

Su único triunfo previo ocurrió en 1997, cuando Justin Bomelstob y Chanda Rubin se impusieron a los sudafricanos Wayne Ferreira y Amanda Coetzer.