Mónica Seles, cerca de la defensa

La tenista, número cinco en la clasificación mundial, dio un paso más en la defensa de su título del Abierto de Brasil y se clasificó semifinalista del torneo al vencer a la eslovaca Henrieta Nagyova

SALVADOR -- La tenista Mónica Seles, número cinco en la clasificación mundial, dio un paso más en la defensa de su título del Abierto de Brasil y se clasificó semifinalista del torneo al vencer a la eslovaca Henrieta Nagyova.

La estadounidense de origen yugoslavo se impuso por 6-0 y 6-4 en un partido en el que volvió a demostrar que la lesión que sufrió en una rodilla hace poco más de un mes está definitivamente superada.

Seles, campeona de la edición anterior del torneo, se enfrentará en las semifinales a la griega Eleni Danilidou, que también hoy venció a la suiza Patty Schnyder por 2-6, 6-2 y 6-4.

En la otra semifinal se enfrentarán la rusa Anastásia Myskina y la yugoslava Jelena Dokic. Myskina venció en cuartos de final a la eslovena Maja Matevzic por 7-5 y 6-1, mientras que Dokic derrotó a la surafricana Amanda Coetzer con parciales de 6-2, 5-7 y 6-4.

El Abierto de Brasil, que se disputa en las pistas del balneario Costa de Sauípe, en la ciudad de Salvador, está dotado con 650.000 dólares en premios.