Paola Suárez: la tercera fue la vencida

Después de dos victorias, la argentina, quinta preclasificada, cayó en cuartos ante la griega Eleni Daniilidou, segunda favorita del torneo

BUENOS AIRES -- La tenista argentina Paola Suárez quedó eliminada del torneo de Auckland, en Nueva Zelanda, con puntos para el circuito de la WTA y premios por 140 mil dólares, al perder el jueves en los cuartos de final ante la griega Eleni Daniilidou por 1-6, 6-1 y 7-6.

Suárez, nacida en Pergamino y número 27 del ranking mundial femenino, había eliminado en las rondas previas a la italiana María Camerin por 6-1 y 6-0 y a la francesa Mary Pierce por 4-6, 6-4 y 6-4, pero no pudo repetir su nivel ante Daniilidou, quien venía de vencer a la alemana Martina Müller por 6-3 y 6-0.

Daniilidou enfrentará el viernes en semifinales a la suiza Emmanuelle Gagliardi, quien venció el jueves a Laura Granville, de Estados Unidos, por 3-6, 6-3 y 6- 4.

Yoon Jeong Cho, de Corea del Sur, le ganó por 7-6 (7- 1), 1-6 y 6-3 a la rusa Vera Zvonareva y jugará en la otra semifinal ante la israelí Anna Pistolesi (Smashnova antes de contraer matrimonio), quien venció por 6-3 y 6-1 a la estadounidense Jill Craybas.