X-Games
ESPN.com 300d

X Games: vivilos a pleno por ESPN Play

Este jueves y viernes, no te quedes afuera de una experiencia única: los X Games por ESPN Play. ¡Con ESPN Play abierto, no necesitas ser usuario de Play para disfrutar de toda la acción en vivo!

Desde Aspen, Colorado, la edición N° 21 de los X Games de Invierno, que se celebran por 16va vez consecutiva en el tradicional centro de esquí estadounidense.

Seis pruebas de esquí, siete de snowboard, cuatro de motos de nieve y una de bicicross completan un programa a adrenalina extrema, sobre las laderas de Aspen.

ESPN Play estará allí, con cámaras exclusivas, para que puedas vibrar con la velocidad, el riesgo y la destreza de los mejores deportistas extremos del mundo.

CRONOGRAMA DE TRANSMISIÓN
Disfrutá de toda la acción de los X Games por ESPN Play, en estos horarios:

Jueves 26 de enero -- 15:30 a 19:30 Buenos Aires y Santiago, 13:30 a 17:30 Bogotá

Viernes 27 de enero -- 17:00 a 19:30 Buenos Aires y Santiago, 15:00 a 17:30 Bogotá

Viernes 27 de enero -- 22:30 a 23:30 Buenos Aires y Santiago, 20:30 a 21:30 Bogotá

^ Al Inicio ^