INDIANÁPOLIS (AP) Andre Drummond terminó con 23 puntos y 13 rebotes y los Detroit Pistons lograron resistir una embestida de los Indiana Pacers al ganarles el viernes 104-98.

Reggie Bullock anotó 15 unidades por Detroit, que se apuntaron su segunda victoria en dos noches.

Los Pistons tuvieron su mayor ventaja del encuentro cuando ganaban 95-79 con 9:12 minutos por jugar antes que los Pacers iniciaran una remontada cerca del final. Los Pacers superaron a Detroit 19-5 en los últimos ocho minutos y tuvieron la oportunidad de irse adelante con un intento de triple de Myles Turner con menos de 30 segundos restantes, pero el tiro quedó corto y Detroit recuperó el balón. Los Pistons cerraron el partido en la línea de tiros libres.

Victor Oladipo aportó 26 puntos y ocho tableros por Indiana. Turner agregó 24 unidades y ocho rebotes.

Detroit inició la segunda mitad con una racha de 7-0. Los Pistons terminaron el tercer periodo con un ataque de 13-4 y llegaron al cuarto periodo ganando 86-74.