NUEVA YORK (AP) George Hill anotó 22 puntos, Zach Randolph añadió otros 21 y los Sacramento Kings completaron su primera barrida en juegos consecutivos de la temporada al derrotar el miércoles 104-99 a los Brooklyn Nets.

Los Kings tuvieron un inicio trepidante después de derrotar a Filadelfia la noche previa, y resistió después de que Brooklyn redujera a dos puntos una desventaja de 21 unidades a poco más de un minuto del final.

Los Nets desperdiciaron varias oportunidades de empatar antes de que Hill sentenciara el duelo con dos tiros libres con 2,8 segundos en el reloj.

Los Kings tenían marca de 0-5 esta temporada en el segundo juego de partidos en noches consecutivas.

Spencer Dinwiddie anotó 16 unidades, pero fue uno de varios jugadores de los Nets que tuvo mala puntería. Brooklyn encestó por debajo del 40% de sus intentos de campo para sumar su cuarto revés en fila.