SALT LAKE CITY, Utah -- Paul Millsap tuvo 16 puntos, incluyendo una canasta de larga distancia a 21 segundos del final, y el Jazz de Utah se impuso el miércoles 92-88 a los Wizards de Washington.El Jazz llegó a estar arriba por 22 puntos en el segundo período y por 15 al iniciarse el cuarto, pero los Wizards se acercaron a dos puntos con una canasta de Kevin Seraphin a 6:57 de la chicharra. Una canasta de Millsap puso de nuevo a Utah arriba por siete puntos, pero los Wizards volvieron a acercarse, con el Jazz fallando varios disparos.Un triple de Millsap puso fin a un tramo de tres minutos sin anotar por el Jazz (23-19) y puso la ventaja de 90-84. Martell Webster encestó entonces su tercer triple, reduciendo el nuevo el margen, a 90-87, con apenas 15 segubndos en el reloj.Pero el ex Wizard Randy Foye encestó dos tiros libres cuatro segundos más tarde, sellando la victoria de los locales.Millsap añadió 15 rebotes, dos tapones y tres robos.Webster encabezó a Washington (9-31) con 15 puntos. John Wall tuvo 14 en 27 minutos por los Wizards, que acertaron apenas 36% de sus disparos. Emeka Okafor atrapó 17 rebotes.El brasileño Nené Hilario jugó 28 minutos para Washington y terminó con nueve puntos, ocho rebotes y dos asistencias.