SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Carlos Boozer anotó el viernes 19 puntos, incluidos 11 seguidos en el último cuarto, y los Chicago Bulls cerraron una gira de seis juegos con una victoria de 93-89 sobre el Utah Jazz.Nate Robinson agregó 18 unidades por los Bulls, quienes se recuperaron de una derrota por m 32 puntos en Denver 24 horas antes.Al Jefferson encestó 32 puntos por Utah, su mayor cifra en la temporada, encestando las ocho primeras unidades del cuarto período para dar al Jazz una ventaja de 77-73.Boozer, quien se metió temprano en problemas de faltas, arrancó su ofensiva contra su ex equipo cuando restaban aproximadamente cinco minutos por jugar. Su enceste a una mano empató el marcador a 83 con 2:29 minutos en el reloj y anotó los siguientes cinco puntos desde la línea de tiros libres, incluido un par con 27 segundos por jugar para dar una ventaja de 88-85 a los Bulls.Un enceste a una mano de Randy Foye acercó a Utah a 88-87 cuando restaban 22 segundos, pero Bulls selló la victoria en la línea de cobro de faltas.