PHOENIX, Arizona, EE.UU. -- El argentino Luis Scola anotó todos sus 14 puntos en el cuarto período, incluido su segundo tiro de tres puntos, y los Suns de Phoenix vencieron el lunes por ganaron por 99-76 a Los Angeles Lakers, quienes no contaron con Kobe Bryant por segunda noche consecutiva.Steve Nash encestó 19 unidades contra su ex equipo, pero sólo acertó seis de 17 tiros de campo y los Lakers registraron en todo el juego una efectividad de apenas 33%.Scola acertó cinco de 11 tiros de campo y tres de cuatro tiros libres en 20:02 minutos. Registró nueve rebotes y dos asistencias.Los Suns superaron por 28-10 a los Lakers en el último cuarto para cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas .Dwight Howard anotó 16 puntos y ganó 11 rebotes, pero únicamente encestó seis de 18 tiros de campo por los Lakers, quienes siguen sin el lesionado español Pau Gasol.Wesley Johnson agregó 14 unidades por los Suns, que vencieron a los Lakers en Phoenix por cuarta vez seguida.Goran Dragic registró 12 puntos y 10 asistencias por los Suns, quienes tuvieron seis jugadores con 10 puntos anotados o más. Jared Dudley encestó 13, Kendall Marshall 11 y Michael Beasley 10 por Phoenix.Bryant, quien había jugado en todos los encuentros esta temporada, se perdió su segundo seguido debido a un esguince en el tobillo izquierdo, lesión que sufrió la semana pasada contra Atlanta. Jugó el primer cuarto del juego siguiente en Indiana, pro se sentó el resto del mismo, luego se perdió ola victoria contra Sacramento la noche del domingo.Los Lakers perdieron apenas por segunda ocasión en sus últimos ocho juegos. Tienen marca de 11-4 desde la pausa por el Juego de Estrellas.