SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Kevin Martin consiguió 21 puntos, Francisco García conectó siete en una ofensiva clave del último cuarto y los Sacramento Kings salieron de cinco derrotas en fila el domingo al vencer 102-95 a los Dallas Mavericks.Beno Udrih tuvo 16 puntos, cinco rebotes y seis asistencias para Sacramento, que no había ganado desde que derrotaron 92-90 a los Clippers de Los Angeles Clippers el 30 de diciembre. John Salmons y Brad Miller agregaron 13 puntos cada uno para los Kings en su apenas segunda victoria en los últimos 10 compromisos contra los Mavericks.Jason Terry anotó su mejor puntuación en la temporada con 33 enteros para Dallas, incluyendo 15 en el tercer período. Dirk Nowitzki sumó 15 puntos y ocho rebotes para los Mavericks.El dominicano García jugó como suplente 26:37 minutos, en los que finalizó con 17 puntos, cuatro rebotes y una asistencia.