INDIANAPOLIS -- T.J. Ford igualó la mejor marca de su carrera con 34 puntos, Jarrett Jack añadió 14 y los Indiana Pacers evitaron la remontada de los Milwaukee Bucks, para imponerse el miércoles por 107-99.Indiana ha ganado tres de cuatro compromisos, pero este triunfo llegó sin su líder anotador Danny Granger, quien está lastimado de la rodilla derecha.El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva anotó 28 puntos y Richard Jefferson añadió 19 para los Bucks que sólo tuvieron la ventaja con el primer enceste del partido.Villanueva jugó 42:16 minutos, en los que acertó nueve de 19 disparos en jugada y 10 de 11 libres. Sumó también ocho rebotes, cuatro asistencias y seis faltas.Milwaukee jugó sin Michael Redd por segundo encuentro en fila, debido a una lesión de rodilla que ha puesto fin a su participación en la temporada. El pivote australiano Andrew Bogut se perdió su octavo partido consecutivo, mientras se recupera de un problema de calambres en la espalda, y el escolta Luke Ridnour abandonó la cancha por una conmoción cerebral, tras recibir un codazo en la nariz, al comienzo del cuarto periodo.