SALT LAKE CITY -- El español Pau Gasol anotó 22 puntos y sumó 19 rebotes, y los Lakers ganaron su tercer juego consecutivo sin Kobe Bryant al derrotar el miércoles a Utah por 96-81, terminando una cadena de nueve triunfos seguidos del Jazz.Bryant descansó su adolorido tobillo izquierdo y a los Lakers les fue bien sin su súper astro, obteniendo 25 unidades y 11 rebotes de Lamar Odom, y 18 puntos de Jordan Farmar. Gasol agregó cinco bloqueos y cuatro asistencias en 40:35 minutos de juego. El español y Odom cerraron el camino a la pintura y obligaron al juego exterior.Los Lakers se fueron adelante en el marcador con una ofensiva de 12-0 al final del primer cuarto y mantuvieron una ventaja de dos dígitos desde inicios del segundo período hasta el final .Deron Williams tuvo 11 puntos y 10 asistencias, quedándose a un rebote de lograr el "triple doble" para Utah.