SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Kobe Bryant y Derek Fisher encestaron triples consecutivos durante una seguidilla de 8-2 en el último minuto y los Lakers de Los Angeles vencieron 111-110 al Jazz de Utah, casi asegurando la serie de playoffs de la Conferencia Oeste.El Jazz tuvo dos oportunidades de ganar el encuentro en los últimos cuatro segundos, pero Deron Williams falló desde la parte superior de la pintura, y un intento de Wesley Matthews justo antes del timbrazo final rebotó en el aro.Bryant concluyó con 35 puntos y Fisher anotó 20 para los Lakers, que pueden terminar la barrida en cuatro partidos con un triunfo el lunes en el cuarto juego. El español Pau Gasol agregó 14 puntos y 17 rebotes para Los Angeles.Williams anotó 28 y Kyle Korver añadió 23 puntos _una marca personal en su carrera en playoffs_ para el Jazz.