CHICAGO -- Nate Robinson anotó 18 puntos y los Chicago Bulls vencieron el sábado por la noche a Minnesota 87-80, poniendo fin a una serie de los Timberwolves de tres victorias.Robinson jugó 31 minutos después que el escolta Kirk Hinrich dejó el partido tras relajarse el lado derecho de la cadera en el segundo cuarto. Hinrich marcó 11 puntos en el período para ayudar a Chicago a vencer a Minnesota por sexta vez consecutiva.Joakim Noah agregó 17 puntos y recobró siete rebotes, y Luol Deng contribuyó con 16 puntos y siete rebotes, a fin de que los Bulls (4-2) se recuperaran de la segunda derrota en casa en tres partidos.Nikola Pekovic lideró a los Timberwolves (4-2) con 18 puntos y ocho rebotes. Andrei Kirilenko agregó 11 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.La serie de Minnesota de tres partidos ganados empata su mejor temporada con respecto a la pasada.