MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- James Harden anotó 29 puntos, el argentino Carlos Delfino agregó 22 y los Houston Rockets vencieron el viernes 115-101 a los Milwaukee Bucks.Harden metió 11 canastas en 18 intentos, repartió siete asistencias y robó cuatro balones para Houston, que ha ganado 10 de sus últimos 13 partidos. Los Rockets encestaron el 54% de sus tiros.Delfino jugó para los Bucks de 2009 a 2012 antes de firmar con Houston como agente libre sin restricciones en el descanso entre temporadas. El viernes metió ocho canastas en 11 intentos durante los 27:58 minutos que jugó.Jeremy Lin fue trasladado al vestuario de los Rockets cuando quedaban 10:34 minutos en el tercer cuarto debido a que le salió un poco de sangre de la cabeza después de que chocó con Larry Sanders de Milwaukee mientras ambos se disputaban un balón suelto cerca del centro de la cancha.Lin regresó a la banca cuando faltaban menos de tres minutos en el período y entró de nuevo al partido en el último período.