NUEVA YORK -- Brook López anotó 18 puntos en 17 minutos para encabezar a seis jugadores con producción de doble dígito, y los Brooklyn Nets contaron con un buen esfuerzo de sus suplentes para derrotar el sábado por 113-93 a los Sacramento Kings para su tercer triunfo consecutivo.Una noche después de que necesitaron dos tiempos extra para conseguir una victoria de 115-113 en Washington, los Nets se aseguraron de que los titulares no tuvieran demasiada carga. Deron Williams y Joe Johnson encestaron 15 unidades cada uno, pero no tuvieron que jugar ni 30 minutos.Los reservas MarShon Brooks y Andray Blatche anotaron 15 puntos cada uno y Mirza Teletovic encestó 14, la mayor cifra en su carrera, mientras que los Nets registraron 65 unidades en la primera mitad _su mayor cantidad en la temporada_ y pusieron su marca en 5-1 bajo el técnico interino P. J. Carlesimo.DeMarcus Cousins tuvo 28 puntos y 11 rebotes por los Kings, que habían ganado cuatro de sus últimos cinco juegos en general y dos seguidos como visitantes. Pero se vieron vulnerables en el último encuentro de su gira de cuatro.El dominicano Francisco García tuvo un rebote y dos asistencias en 21:00 minutos.