DALLAS -- Darren Collison anotó 23 tantos y encabezó a seis jugadores con más de 10 puntos de los Dallas Mavericks para que consiguieran su tercera victoria el lunes por 113-98 en contra de los Minnesota Timberwolves.

Los Mavericks superaron una rápido comienzo del puertorriqueño, ex Maverick, J.J. Barea, que se convirtiera en titular durante la final de la NBA de 2011 en contra de Miami, y ayudó al equipo para ganar ese primer título.

Barea, que estuvo lesionado las dos visitas previas a Dallas, lideró a los Timberwolves con 21 puntos y cinco asistencias en 26:11 minutos. El puertorriqueño mantuvo cerca a Minnesota en la primera mitad y ayudó en el cuarto período a recortar una diferencia de 23 puntos a ocho.

Los Timberwolves finalizaron 0-4 una gira a la que el entrenador Rick Adelman no asisitió por problemas personales.

O.J. Mayo y Elton Brand anotaron 20 tantos cada uno para Dallas. Fue la máxima anotación para Brand en la temporada. Mayo además aportó nueve asistencias.