MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge aportó 25 puntos y 13 rebotes para que los Trail Blazers de Portland evitaran un colapso tardío al aguantar el lunes para vencer por 100-98 a los Timberwolves de Minnesota.Wes Matthews anotó 22 tantos y Damon Lillard otros 21 para los Blazers, aunque cada uno tuvo cinco de las 28 pérdidas de balón, máximo número del equipo en la temporada. Los Blazers siempre tuvieron la ventaja en el partido, pero los Wolves tuvieron una oportunidad de empatar al final. El español Ricky Rubio pasó el balón a Dante Cunningham, cuyo tiro de larga distancia se quedó corto.Rubio sumó 10 de sus 14 asistencias en el cuarto período y finalizó con 15 puntos en 34 minutos, el mayor tiempo que ha jugado en la campaña. Cunningham anotó 23 puntos con 11 de 17 disparos, mientras que el puertorriqueño J.J. Barea aportó 17 puntos, tres asistencias y tres rebotes en 26:33 minutos en cancha.