MIAMI -- LeBron James anotó 28 puntos, Dwyane Wade consiguió 11 de sus 24 en los últimos cinco minutos y el Miami Heat amplió a 11 partidos la racha de victorias más prolongada en la temporada al derrotar el domingo por 109-105 a los Cleveland Cavaliers.

Mario Chalmers encestó 16 unidades, Shane Battier agregó 14 y Ray Allen tuvo 11 por el Heat, que acumuló una ventaja de 22 puntos al principio de la segunda mitad. Pero luego fueron superados ampliamente en un lapso de 17 minutos, aunque pudo imponerse al final.

Miami ganó a pesar de que estuvo ocho puntos abajo a 5:16 del final del partido.

Dion Waiters anotó 26 puntos, C.J. Miles aportó 19 y Kyrie Irving embocó 17 para Cleveland. Los Cavaliers tienen ahora una foja de 1-8 contra el Heat desde que James fichó con Miami en julio de 2010.