BOSTON, Massachusetts, EE.UU. -- Paul Pierce embocó 26 tantos, mientras que Jeff Green anotó 14 de sus 18 tantos en la segunda mitad y los Boston Celtics se sobrepusieron a problemas con las faltas y a algunos tiros libres sin tino para vencer el viernes por 94-86 a los Golden State Warriors.El base Stephen Curry de Golden State, que tuvo 54 puntos el miércoles en la derrota contra los Knicks de Nueva York, sólo pudo convertir 25 al encestar seis de 22 intentos a la canasta.Kevin Garnett recuperó 13 rebotes al tiempo que la foja de los Celtics mejoró a 3-3 desde el receso del Juego de Estrellas, pese a jugar buena parte de la segunda mitad sin su base titular. El armador Avery Bradley se fue a la banca al principio del tercer período con su quinta falta y Courtney Lee cometió su cuarta en la parte final de ese cuarto.