DALLAS -- Kevin Durant encestó 19 de sus 31 puntos en el último cuarto, Russell Westbrook metió 35 puntos, incluido el tiro con el que el Thunder dio la voltereta a un minuto del final, y Oklahoma City venció el domingo 107-101 a los Mavericks de Dallas.Durant había metido tres de nueve antes de encestar siete disparos consecutivos en la recta final del encuentro.Westbrook metió un tiro a cinco metros (17 pies) del aro para poner al Thunder al frente 103-101. Con la oportunidad de empatar en la siguiente jugada, Durant hizo que Dallas excedieron el tiempo de disparo al bloquear un tiro desesperado de Mike James.Thabo Sefolosha aumentó después la diferencia a 105-101.Dirk Nowitzki encestó 23 puntos para los Mavericks, incluidos dos tiros libres que empataron el encuentro a 101 cuando quedaban 1:20 minutos. Fueron los últimos puntos de Dallas en la noche.